Поиск
  • Anastasia Kruglova

Золотые правила дизайна

"Понятие стиля и вкуса весьма условно. Дело не в том, что у одних вкус хороший, а у других нет, а в том, что именно подходит каждому отдельному человеку." Kelly Hoppen.

Кухня– это не просто место для приготовления еды. Здесь мы сидим и ведем беседы. Кто-то и в самом деле любит готовить – им нужна кухня…

Столовые предназначены для особых событий, поэтому они предлагают возможность создать нечто действительно необычное. Не забывайте. что эти помещения обычно используют вечером, поэтому освещение играет здесь ключевую роль….

Более чем какой-либо элемент дизайна, освещение способно коренным образом изменить атмосферу пространства.


Никакие материалы или дорогая мебель не сделают жилище удобным для жизни, если его дизайн плохо продуман в самом начале. В этом отличие дизайнеров от декораторов.


Самым элегантным вариантом я считаю подвесные полки без подставки, они не отвлекают взгляд от выставленных на них вещей.



Ниши хороши для выставления одного-двух эксклюзивных предметов или для коллекции одинаковых предметов. Не выставляйте в нише слишком много предметов или предметы, различные по высоте и конфигурации.



Гостиные в вашем доме должны отражать публичную сторону вашей натуры и одновременно позволять вам расслабиться. Они должны быть удобны для многих видов деятельности…

Вазы и сосуды представляют пространство внутри самих себя; они являются хранилищем для цветов или предметов. Один из моих излюбленных приемов — круглая стеклянная ваза…


Оконный дизайн-важный центр внутреннего помещения преследует чисто практическую цель: пропускать в помещение свет и сохранять тепло. Следовательно, вы должны подумать, любите ли вы спать в темноте и хотите иметь на окнах нечто, что не пропускало бы в комнату утренний свет, или вам нравится просыпаться, купаясь в первых лучах солнца. Если у вас двойные рамы, вам не придется заботиться о сохранении тепла, но в противном случае вам, возможно, понадобятся льняные или частично льняные плотные шторы.



Обычно спальни не считают самыми престижными помещениями в доме, возможно потому, что полагают, будто они не столь важны как помещения, выставляемые напоказ.

Но разве вы не цените свой отдых и покой? Разве вы не заслуживаете самого лучшего? Мое мнение таково, что спальня должна воплощать все, о чем вы можете мечтать, – быть чувственной, роскошной, доставлять радость и быть потрясающе красивой. От этого помещения зависит, как вы спите ночью и с каким настроением просыпаетесь утром.




Ванная комната требует тщательно продуманного дизайна, потому что его не так легко изменить. Как только установлена сантехника и ванна, настелен пол, уже слишком поздно что-либо менять. Да и с функциональной точки зрения это довольно сложно ванная комната -это такое помещение, где вы хотите быстро освежиться в душе утром и принять ванну и расслабиться вечером. Там также нужны места для хранения многих вещей.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все