Поиск
  • Anastasia Kruglova

Как я работаю

1. Я всегда начинаю работу с проведения замеров и фотофиксации объекта . А также — с большой встречи для обсуждения и составления с клиентом подробного брифа (технического задания). На основе моей подборки картинок по стилям, мебели и оборудованию мы обсуждаем наполнение каждого помещения.

Это позволяет мне с самого начала работать с наиболее полной и актуальной информацией. Бриф поможет мне лучше узнать и понять Вас.

2. Далее выполняется Эскизный проект — несколько вариантов планировочного решения, скетчи и коллажи по стилистическому, цветовому решению и идеям для будущего интерьера — mood и concept-борды.

3. После утверждения эскизного проекта, по выбранному планировочному решению я выполняю фотореалистичную 3D-визуализацию, с тщательно подобранными отделочными материалами, мебелью и освещением.

Вы сможете наиболее полно представить свой будущий дом и увидеть каждое помещение в нескольких ракурсах.

4. Рабочий Проект выполняется после согласования 3D-визуализации. Он включает в себя все чертежи со спецификациями, необходимые для воплощения дизайн-проекта в жизнь. Также в него интегрируются инженерные проекты, выполненные сторонними специалистами.


Подобная подготовка позволяет гарантировать максимальное соответствие реализованного объекта первоначальному эскизу, а также ускоряет ремонтно строительные работы за счет решения большинства проблем на этапе планирования


Обмерный план

Позволяет все чертежи сделать в размерах конкретной квартиры и избежать переделок..

Монтажный план

Гарантирует, что не будут забыты вопросы отопления и кондиционирования помещения.

План потолка

Помогает реализовать визуальную концепцию и учитывает как пойдут вентиляционные трубы, встроенные светильники, утепление, карнизы.

План расположения светильников

Является воплощением расчета освещенности. Гарантирует, что света не будет ни много, ни мало, а будет в самый раз. Позволяет предусмотреть все уровни освещения.

План расположения розеток

Указывает положение всех розеток, которые будут размещены. К ним относятся электрические розетки, розетки для интернета, телевизоров, акустики.

План пола

Определяет все необходимые покрытия и раскладку: какие покрытия, в каком объеме, на какие помещения нужны.

Разрезы и развертки помещений

Служит источником информации для строителей о способе и виде отделки стен. Показывает размеры, высоты, характеристики ниш и другие важные для строителей параметры.

Узлы и конструктивные элементы

Учитывает расположение воздуховодов в дизайн-проекте и прохождение вентиляционных труб в местах изменения высоты потолка.

Детали

В этот раздел проекта входит все то, что изготавливается в индивидуальном порядке. Как правило, это встроенная мебель, аквариумы, камины, барные стойки.

Ведомость заполнения дверных проемов и ведомость отделки

Ведомость заполнения дверных проемов указывает строителям габариты проема, способ устройства и вид открывания конкретной двери в любом помещении. Служит основанием для заказа дверей.

Ведомость отделки собирает в одном месте информацию по всем помещениям и типам покрытий — напольных, настенных, потолочных — с указанием площадей. Служит основанием для расчета строительной сметы.

Для удобства работы над проектами мы будем общаться в выделенной группе, созданной именно для Вас. Благодаря этой системе, у нас есть возможность оперативно вести и согласовывать работу на всех стадиях, иметь в онлайн доступе все материалы по проекту: фотографии, чертежи, визуализации.

Составление сметы

Помогает значительно сократить время на подбор и закупку необходимых чистовых материалов, предметов мебели, оборудования и декора. А также обеспечить их своевременную поставку на объект и упорядочить расходы на ремонт. Я работаю с большим количеством проверенных поставщиков и подрядчиков.

Авторский надзор

Включает в себя комплекс услуг, необходимых для реализации согласованного дизайн-проекта, в том числе проведения качественных ремонтных работ, координации всех поставщиков и подрядчиков на объекте. А также — консультирование строителей по проекту в процессе работы, корректировку рабочих чертежей при необходимости, регулярные выезды дизайнера на объект. 

Остались вопросы?

Первая встреча со мной всегда бесплатная. Я подробно отвечу на вопросы по выполнению и реализации дизайн-проекта, посмотрим папку рабочего проекта, обсудим сроки и бюджет.

Просмотров: 3Комментариев: 0
БУДЕМ 
НА СВЯЗИ

© 2023 Главный проект. Сайт создан на Wix.com

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon