Поиск
  • Anastasia Kruglova

Подробный дизайн-проект

Разработка и реализация дизайн-проекта — сложный и трудоемкий процесс, включающий работу разных специалистов. Каждый этап моей работы с клиентом оформляется отдельным договором, с определенным набором услуг, стоимостью и сроками. Общая стоимость во многом зависит от площади помещения и сложности объекта. 


Полный дизайн-проект:

От обмерного плана помещений до 3D-визуализации и полного комплекта рабочей документации для строительной бригады.


1. Я всегда начинаю работу с проведения замеров и фотофиксации объекта . А также — с большой встречи для обсуждения и составления с клиентом подробного брифа (технического задания). На основе моей подборки картинок по стилям, мебели и оборудованию мы обсуждаем наполнение каждого помещения.

Это позволяет мне с самого начала работать с наиболее полной и актуальной информацией. Бриф поможет мне лучше узнать и понять Вас.


2. Далее выполняется Эскизный проект — несколько вариантов планировочного решения, скетчи и коллажи по стилистическому, цветовому решению и идеям для будущего интерьера — mood и concept-борды.


3. После утверждения эскизного проекта, по выбранному планировочному решению я выполняю фотореалистичную 3D-визуализацию, с тщательно подобранными отделочными материалами, мебелью и освещением.

Вы сможете наиболее полно представить свой будущий дом и увидеть каждое помещение в нескольких ракурсах.


4. Рабочий Проект выполняется после согласования 3D-визуализации. Он включает в себя все чертежи со спецификациями, необходимые для воплощения дизайн-проекта в жизнь. Также в него интегрируются инженерные проекты, выполненные сторонними специалистами.


Важно:

После выполнения и утверждения дизайн-проекта можно переходить к составлению сметы, подбору строительной бригады, формированию бюджета и начинать ремонт! Я предложу Вам на выбор несколько бригад с высокой квалификацией.


Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все